750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-12-15T11:19:00+01:00

Soupe aux boulettes de poisson

Publié par Caloo
1 - Hacher fin ou piler quelques tranches de poisson (lotte, baudroie ou autre poisson blanc), avec 1 ou 2 oignons, 2 gousses d'ail et 1 morceau de gingembre frais ou sec.

2 - Ajouter 2 càc de nuoc et 1 càc de farine, bien mélanger et en faire une purée homogène.

3 - Faire des petites boulettes de la grosseur d'une cerise et les jeter dans 1 litre d'eau bouillante
laisser cuire une vingtaine de minutes.

4 - Juste avant de servir, asperger le bouillon de jus de citron ou de vinaigre et asperger d'un hachis de coriandre et d'échalotes hachées.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog