1 - Hacher fin ou piler quelques tranches de poisson (lotte, baudroie ou autre poisson blanc), avec 1 ou 2 oignons, 2 gousses d'ail et 1 morceau de gingembre frais ou sec.
2 - Ajouter 2 càc de nuoc et 1 càc de farine, bien mélanger et en faire une purée homogène.
3 - Faire des petites boulettes de la grosseur d'une cerise et les jeter dans 1 litre d'eau bouillante
laisser cuire une vingtaine de minutes.
4 - Juste avant de servir, asperger le bouillon de jus de citron ou de vinaigre et asperger d'un hachis de coriandre et d'échalotes hachées.
2 - Ajouter 2 càc de nuoc et 1 càc de farine, bien mélanger et en faire une purée homogène.
3 - Faire des petites boulettes de la grosseur d'une cerise et les jeter dans 1 litre d'eau bouillante
laisser cuire une vingtaine de minutes.
4 - Juste avant de servir, asperger le bouillon de jus de citron ou de vinaigre et asperger d'un hachis de coriandre et d'échalotes hachées.