Ingrédients :
1 - Faire revenir l'oignon et la poudre de colombo, ajouter les gousses d'ail entières, le thym, le laurier, les morceaux de poulet, laisser dorer légèrement, puis, ajouter l'aubergine et les tomates.
2 - Mouiller de jus de citron vert, puis d'eau, ajouter le piment oiseau (1 ou 2 selon le goût) et le persil ciselé.
3 - Cuire à couvert.
4 - En fin de cuisson, saupoudrer de ciboulette ciselée, arroser d'un peu de jus de citron vert et servir avec un riz créole.
Vous pouvez ajouter de la courgette et de la pomme de terre, en même temps que l'aubergine.
- 4 pilons de poulet (ou autre morceau, ou poulet entier)
- De la poudre de Colombo
- 1 ou 2 tomate(s) pelée(s)
- Oignon
- Ail
- Sel, poivre
- Piment oiseau
- Citron vert
- Laurier
- Thym
- Persil
- Ciboulette
1 - Faire revenir l'oignon et la poudre de colombo, ajouter les gousses d'ail entières, le thym, le laurier, les morceaux de poulet, laisser dorer légèrement, puis, ajouter l'aubergine et les tomates.
2 - Mouiller de jus de citron vert, puis d'eau, ajouter le piment oiseau (1 ou 2 selon le goût) et le persil ciselé.
3 - Cuire à couvert.
4 - En fin de cuisson, saupoudrer de ciboulette ciselée, arroser d'un peu de jus de citron vert et servir avec un riz créole.
Vous pouvez ajouter de la courgette et de la pomme de terre, en même temps que l'aubergine.