750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-12-15T11:09:00+01:00

Chou chinois au porc mariné

Publié par Caloo


On commence par les principaux ingrédients :




  • 1 chou chinois, bien sûr ... 
  • 2 beaux champignons noirs réhydratés
  • Du porc coupé en lamelles et mariné
  • Des cacahouètes pilées





Pour la marinade du porc : 3 gousses d'ail pilé + 3 càs d'huile + 3 càs de sauce soja + 1 càc de fécule
Le chou est émincé finement, les champignons noirs, ciselés après réhydratation. Les tomates sont facultatives.
Ci-dessous, les étapes suivantes de cuisson de la viande et du chou :





La cuisson se fait rapidement, au wok, suivant ces étapes, ne pas couvrir, le chou doit rester légèrement croquant.

Servir sur un riz parfumé, avec la sauce nuoc-cham (nuoc mâm + ail pilé + eau + sucre + citron + eau + coriandre ciselée + sauce sriracha)






Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog