750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-07-16T11:34:00+02:00

Andouillettes au fricot

Publié par Caloo

Andouillettes-et-fricot.jpg

 

 

Ingrédients :

Pour 2 personnes

 

  • 2 andouillettes
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 4 pommes de terre
  • 1 petit poireau
  • 4 petites carottes
  • 1 petit navet long
  • Celeri-rave
  • Persil
  • Moutarde
  • Vinaigre d'alcool coloré
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation :

 

1 - Préparer le fricot : dans un faitout, verser de l'huile, faire rissoler l'oignon, coupés en quartiers. Quand il est bien coloré, ajouter les pommes de terre, entières si elles ne sont pas trop grosses ou alors, coupées en deux, puis les carottes et le navet long, coupés en batonnets, le céleri-rave en gros dés, le poireau en sifflets, les gousses d'ail pelées et entières. Mouiller d'eau, ajouter le thym, 2 feuilles de laurier, saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter à feu doux.

 

2 - Les andouillettes : les faire griller. Lorsqu'elles sont prêtes, déglacer la poêle au vinaigre, ajouter une càs de moutarde, du sel, du poivre. Mélanger, saupoudrer de persil haché et verser sur les andouillettes.

 

Servir chaud.

 

 

 

Andouillettes-et-fricot.jpg3.jpg

 

 

Andouillettes-et-fricot.jpg4.jpg

 

 

Andouillettes-et-fricot.jpg2.jpg

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog