Ingrédients :
Pour 2 personnes
- 2 andouillettes
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 4 pommes de terre
- 1 petit poireau
- 4 petites carottes
- 1 petit navet long
- Celeri-rave
- Persil
- Moutarde
- Vinaigre d'alcool coloré
- Thym
- Laurier
- Sel
- Poivre
Préparation :
1 - Préparer le fricot : dans un faitout, verser de l'huile, faire rissoler l'oignon, coupés en quartiers. Quand il est bien coloré, ajouter les pommes de terre, entières si elles ne sont pas trop grosses ou alors, coupées en deux, puis les carottes et le navet long, coupés en batonnets, le céleri-rave en gros dés, le poireau en sifflets, les gousses d'ail pelées et entières. Mouiller d'eau, ajouter le thym, 2 feuilles de laurier, saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter à feu doux.
2 - Les andouillettes : les faire griller. Lorsqu'elles sont prêtes, déglacer la poêle au vinaigre, ajouter une càs de moutarde, du sel, du poivre. Mélanger, saupoudrer de persil haché et verser sur les andouillettes.
Servir chaud.