Ingrédients :
Pour 2 pizzas individuelles
- Pâte à pizza
- 2 Pommes de terre
- 1 oignon
- Crème fraîche
- Reblochon
- Emmental râpé
Préparation :
1 - Préparer la pâte, la partager en 2 pâtons, les étaler et les placer sur une plaque.
2 - Faire cuire les pommes de terre à la pelure. Peler après cuisson.
3 - Faire fondre l'oignon émincé finement, sans coloration.
4 - Sur les pâtons, étaler de la crème épaisse, recouvrir de fromage râpé.
5 - Couper les pommes de terre en cubes, les répartir sur la base crème et fromage, ainsi que les oignons. Ajouter quelques tranches de reblochon et enfourner à mi-hauteur.
6 - Poivrer le dessus à la sortie du four.
7 - Déposer une tranche ou deux de jambon de montagne en chiffonade sur le dessus et, éventuellement, quelques feuilles de roquette.