750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-10-28T07:37:00+02:00

La panade

Publié par Caloo

101_1293-1.JPG

Recette idéale pour utiliser des restes de pain.

1 - Mettre le pain dans une casserole remplie d'eau (1,5 litre d'eau environ), salée et poivrée. Porter à ébullition, jusqu'à ce que le pain soit bien trempé.

2 - Retirer du feu et, avec un fouet à fil manuel, fouetter vigoureusement, afin de broyer le pain.

3 - Battre 1 ou 2 oeufs entiers avec une tasse de lait (20cl environ) et 1 càs de farine, ajouter le tout à la panade, laisser épaissir, sans faire bouillir.

4 - Ajouter ensuite 30g de beurre ou un trait de crème fraîche. Manger bien chaud 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog