Ingrédients :
pour 4 personnes
- Sauté de dindonneau (500g environ)
- 1 belle échalote
- 3 gousses d'ail
- Bouillon de volaille
- Thym
- Sel et poivre
- Farine
- Mini-champignons de Paris
1 - Dans un faitout, faire revenir les champignons et l'oignon haché, sans coloration
2 - Ajouter le sauté de dindonneau, faire revenir doucement
3 - Mouiller de bouillon, ajouter sel, poivre, l'ail haché et le thym
4 - Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, mais encore un peu ferme (30 minutes environ)
5 - Lorsque c'est cuit, mettre, dans un bol, un peu de fécule, mouiller avec un peu d'eau froide, bien mélanger et verser dans le faitout, en remuant à la fourchette, afin d'obtenir une sauce juste veloutée
6 - Faire cuire des coquillettes, égoutter. Verser les coquillettes dans un plat de service creux, arroser de sauce veloutée (en garder un peu pour servir à part), déposer les morceaux de dindonneau sur les pâtes et servir sans attendre.