750 grammes
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2009-07-11T10:37:00+02:00

Sauté de dindonneau

Publié par Caloo



Ingrédients :

pour 4 personnes

 

  • Sauté de dindonneau (500g environ)
  • 1 belle échalote
  • 3 gousses d'ail
  • Bouillon de volaille
  • Thym
  • Sel et poivre
  • Farine
  • Mini-champignons de Paris

 

1 - Dans un faitout, faire revenir les champignons et l'oignon haché, sans coloration

 

2 - Ajouter le sauté de dindonneau, faire revenir doucement

 

 3 - Mouiller de bouillon, ajouter sel, poivre, l'ail haché et le thym

 

4 - Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, mais encore un peu ferme (30 minutes environ)

 

5 - Lorsque c'est cuit, mettre, dans un bol, un peu de fécule, mouiller avec un peu d'eau froide, bien mélanger et verser dans le faitout, en remuant à la fourchette, afin d'obtenir une sauce juste veloutée

 

6 - Faire cuire des coquillettes, égoutter. Verser les coquillettes dans un plat de service creux, arroser de sauce veloutée (en garder un peu pour servir à part), déposer les morceaux de dindonneau sur les pâtes et servir sans attendre.

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