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2011-09-07T07:29:00+02:00

Côtes de porc aux figues

Publié par Caloo

Cotes-de-porc-aux-figues.jpg2-copie-1.jpg

 

 

Ingrédients :

Pour 2 personnes

 

  • 2 côtes de porc
  • 4 petites figues
  • Vinaigre de framboise
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation :

 

1 - Poêler les côtes de porc, à feu vif, des 2 côtés, les retirer lorsqu'elles sont dorées. Réserver.

 

2 - Entailler les figues, les mettre dans la poêle, les faire rôtir à feu moyen. Elles vont s'ouvrir comme des fleurs, les poivrer (l'idéal serait avec du poivre mignonnette).

 

3 - Déglacer avec du vinaigre de framboise, arroser les figues avec le jus.

 

4 - Remettre les côtes, déposer les figues sur le dessus. Laisser encore quelques minutes, à feu doux, en arrosant toujours avec le jus.

 

 

Un délice de saveurs en toute simplicité !

 

 

Cotes-de-porc-aux-figues.jpg

 

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