750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-09-11T10:58:00+02:00

Avec un reste de graines pour couscous

Publié par Caloo


Galette de semoule2

 

 


 

1 - Placer le reste de semoule dans un petit saladier. Ajouter 2 ou 3 oeufs, du sel, du poivre.

 

2 - Selon votre goût, ajouter des tomates cerises confites, du poivron, des olives, des câpres, herbes, épices ou autres.

 

3 - Bien mélanger et verser dans une petite poêle. Couvrir et cuire à feu doux.

 

4 - Lorsque le dessous vous semble cuit, prendre une assiette, glisser la galette sur celle-ci, puis retourner la poêle sur l'assiette et renverser la galette dans la poêle. Laisser cuire l'autre côté.

 

5 - Parsemer le dessus de fromage râpé et placer sous le grill du four pour faire gratiner.


 

 

Servir avec des crudités ou une salade.


Si vous redoutez la manipulation poêle/assiette, placer la poêle sous le grill du four, afin de terminer la cuisson du dessus. Vous pouvez tartiner le dessus de votre galette d'harissa.

 


Galette de semoule3

 

 

Galette de semoule4

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog