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2011-11-20T10:07:00+01:00

Soles farcies au surimi

Publié par Caloo

Ingrédients :

Pour 2 personnes

  • 2 filets de sole
  • Une dizaine de bâtonnets de surimi
  • 3 jaunes d'œufs
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

1 - Mixer les bâtonnets de surimi avec les jaunes d'œufs et 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Saler légèrement, poivrer.

2 - Poser chaque filet de soles sur du film transparent.Voir ma recette des roulades de dinde

3 - Tartiner chaque filet de farce au surimi et rouler, dans le sens de la longueur. Aidez-vous du film, comme pour les sushis, pour faire le rouleau de poisson. Terminer en roulant le boudin obtenu sur le plan de travail, pour parfaire la forme et entortiller les bouts, à la manière des bonbons, les placer sous le rouleau.

4 - Cuire les rouleaux de poisson à la vapeur, pendant une vingtaine de minutes.

5 - Ôter le film alimentaire de chaque rouleau, servir avec une sauce oseille et crème, par exemple.

Soles farcies au surimi

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