Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-10-07T07:24:00+02:00

Pilaf de coquillettes aux accents du sud

Publié par Caloo

 

Pilaf-de-coquillettes.jpg3.jpg

 

 

 

Ingrédients :

Pour 2 personnes

 

  • 2 bols de coquillettes
  • Tomates séchées(6 ou 7)
  • Ail en poudre
  • Basilic ciselé (produit surgelé)
  • Bouillon de bœuf (ou volaille)
  • Parmesan
  • Huile d'olive
  • Poivre

 

Préparation :

 

1 - Verser de l'huile dans une sauteuse, ajouter les coquillettes, les laisser dorer.

 

2 - Ajouter du bouillon, les pâtes doivent être couvertes de liquide (2 doigts au-dessus du niveau de pâtes, environ), ainsi que les tomates séchées ciselées, l'ail en poudre, le poivre. Laisser cuire jusqu'à ce que le jus ait été absorbé par les pâtes.

 

3 - Saupoudrer de basilic ciselé, mélanger, servir avec du parmesan.

 

 

Vous pouvez ajouter des dés de petites courgettes, en fin de cuisson, afin qu'elles restent croquantes ou surmonter le plat de pâtes de quelques tagliatelles de courgettes cuites rapidement à la vapeur.

 

J'ai accompagné ce plat de pâtes parfumées de grillettes de dinde panées et gratinées au four.

 

 

Pilaf-de-coquillettes.jpg

 

 

Pilaf-de-coquillettes.jpg2.jpg

 

 

signature 12

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog