Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-10-01T09:58:00+02:00

Pilaf de boulghour et agneau de Sisteron grillé

Publié par Caloo

Pilaf-de-boulghour.jpg

 

 

 

Ingrédients :

Pour 2 personnes

 

  • 2 côtes d'agneau
  • 2 merguez
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 petit poivron
  • 1 petit navet long
  • Pois chiches précuits (1 petit verre)
  • Coriandre fraîche
  • 2 mesures de boulghour (fin ou moyen)
  • Bouillon de mouton
  • Cannelle
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation :

 

1 - Préparer 1 litre bouillon avec 1 tablette de bouillon de mouton, de la cannelle et de la coriandre.

 

2 - Verser environ 1/2 litre dans une casserole, ajouter les légumes, assaisonner, laisser cuire doucement.

 

3 - Dans une sauteuse, faire griller légèrement le boulghour, mouiller avec du bouillon de mouton. Assaisonner, laisser le boulghour absorber le bouillon, en ajouter si nécessaire en cours de cuisson.

 

4 - Faire griller l'agneau et les merguez, si possible à la plancha.

 

5 - Servir le boulghour, accompagné des légumes, parsemés de coriandre ciselée, et les viandes grillées.

 

 

 

Pilaf-de-boulghour.jpg5.jpg

 

 

Backstage

 

 

Pilaf-de-boulghour.jpg2.jpg

 

Pilaf-de-boulghour.jpg3.jpg

 

Pilaf-de-boulghour.jpg4.jpg

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog