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2011-10-06T09:02:00+02:00

Nage de colin et de moules aux parfums d'Asie

Publié par Caloo

Quelques moules et une envie de soupe aux saveurs asiatiques, un dimanche soir. J'ai préparé ce petit bouillon parfumé et goûteux, très rapidement, en y rajoutant quelques ingrédients, piochés dans le congélateur et surtout la badiane, aux vertus digestives. Nous avons adoré.

 

 

Soupe-au-colin-et-aux-moules.jpg

 

 

Ingrédients :

Pour 2 personnes

 

  • 2 filets de colin
  • Moules (quantité selon votre goût)
  • Bouillon de volaille
  • 4 ou 5 étoiles de badiane
  • 1 filet de jus de citron
  • Légumes pour potage (produit surgelé)
  • Vermicelles
  • Sauce soja
  • Coriandre fraîche ou ciboulette
  • Poivre

 

Préparation :

 

1 - Préparer le bouillon : verser de l'eau (environ 1 litre) dans une casserole, ajouter 1  tablette de bouillon de volaille, les étoiles de badiane, la sauce soja, le citron, le poivre et laisser mijoter doucement, quelques minutes.

 

2 - Ajouter les filets de colin, les dés de légumes pour potage et le vermicelle, mélanger et défaire le poisson en morceaux.

 

3 - Ajouter les moules, la tête en bas, les laisser s'ouvrir et servir de suite, avec de la ciboulette ou de la coriandre ciselées.

 

 

Simple, rapide et parfumé.


Vous pouvez utiliser des vermicelles simples, ou des pâtes chinoises.

 

Les légumes : carotte, poireau, navet, chou-fleur, haricots verts, etc., coupés en petits dés.


 

 

Soupe-au-colin-et-aux-moules.jpg2.jpg

 

 

Soupe-au-colin-et-aux-moules.jpg3.jpg

 

 

 

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