750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-03-04T10:16:00+01:00

Croques à l'ananas et au surimi

Publié par Caloo

Croques-a-l-ananas-et-au-surimi.jpg

 

 

 

Ingrédients :

  • Pain de mie
  • Ananas (frais ou au sirop)
  • Bâtonnets de surimi
  • Mozzarelle
  • Margarine à tartiner

Préparation :

1 - Tartiner des tranches de pain de mie. Les poser sur une plaque garnie de papier sulfurisé, face tartinée en dessous, au contact de la feuille.

2 - trancher la mozzarelle, les batonnets de surimi. Hacher finement les morceaux d'ananas.

3 - Sur chaque tranches de pain, déposer de la mozzarelle, de l'ananas et du surimi (1 bâtonnet par croque)

4 - Recouvrir d'une autre tranche de pain tartinée de margarine. Enfourner et retourner à mi-cuisson.

 

Variantes : Vous pouvez utiliser des crevettes ou du crabe. Vous pouvez aussi utiliser du fromage de chèvre. Un petit tour de moulin à poivre, si vous voulez donner un peu plus de peps à votre croque.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog